20 августа в 14.00 в рамках издательско-библиотечного проекта «#ЛитМост. Эксмо объединяет» состоится встреча с Майком Омером, автором международных бестселлеров «Внутри убийцы», «Глазами жертвы» и «Заживо в темноте».

Майк Омер – это всемирно известный израильский писатель. Программист и гейм-девелопер в прошлом, он проанализировал книжный рынок и разработал собственный алгоритм успешного романа. Его завораживающие, увлекательные и подчас шокирующие триллеры, написанные по этой схеме, переведены на полтора десятка языков и выпущены суммарным тиражом более миллиона экземпляров.

Он начинал как автор фэнтези, вел колонку на популярном израильском сатирическом ресурсе, писал романы ужасов, а с 2018 года создает увлекательные психологические триллеры с нетривиальным сюжетом и запоминающимися персонажами.

В издательстве «Эксмо» вышли три романа Омера из цикла о криминалисте-профайлере Зои Бентли – «Внутри убийцы», «Заживо в темноте» и «Глазами жертвы». Книги, постоянно занимающие верхние строчки читательских рейтингов, написаны в лучших традициях психологических триллеров и ошеломляют развязкой.

Эфир будет интересен всем поклонникам Майка Омера и любителям криминального жанра, а также тем, кто хочет быть в курсе новинок и тенденций современной международной прозы. В комментариях можно задавать вопросы писателю – авторы лучших получат призы от издательства.

Zarya.by